Отзывы



Николай 04.07.2019 12:22
Хочу поблагадарить руковоство и всех кто учавствует в процессе. Отличная команда не равнодушная, профессиональный подход. Все работает как часы! Рабочие с подходом и головой работают, не шаблонно мыслят. Спасибо вам!
Днп жемчужина. Николай.

Виталий 17.06.2019 07:09
Хочу выразить благодарность за проведенные работы у меня на участке (скважина и септик под ключ).
Бригады рабочих показали себя с наилучшей стороны, профессионалы, пунктуальны и очень вежливы, что в наше время большая редкость.
Все сделано отлично, по приемлемой цене, рассказывали все нюансы по всем этапам и как обслуживать коммуникации в будущем, за что огромное спасибо.
Пожалуй, единственная компания, которая не заставила меня ни на минуту сожалеть о заключенных договоренностях и тратить нервы...
Еще раз, спасибо вам большое, получил удовольствие и желаемый результат сотрудничая с вами.

п.Сиверский 03.10.2018 20:21
Благодарю Дом Мечты за установку канализации и водоснабжения из скважины. Ребята работали оперативно и слажено.

Громова Светлана 20.09.2018 09:15
Подскажите сколько будет стоить отопление на газовом котле?

Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Пришлите пожалуйста план дома на нашу почту spbdreamhouse@mail.ru. Мы произведем полный расчет системы и предложим вам несколько вариантов или позвоните по телефону 8 (812) 951-02-31.

Смирнов Михаил Викторович 15.09.2018 14:17
Хочу сказать спасибо вашей компании. Выполнили большой объем работ за несколько дней.

с уважением, Михаил Викторович

Георгий 03.09.2018 11:07
Благодарю за выполненную заботу СНТ "Пески"

ООО "Транзит СПб" 01.08.2018 11:45
Компания "Транзит СПб" выражает благодарность ООО "ДМ ИС" в организации систем водоснабжения и канализации.

с уважением, ООО "Транзит СПб"

Елена Владимировна дер.Мухоловка 24.07.2018 16:45
Благодарю за установку канализации и установку сантехники. Теперь приятно находиться на даче!

Ответ:
Елена Владимировна, всегда рады помочь.

Камаров С. СНТ "Белоозерье" 27.06.2018 13:27
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит монтаж 8 радиаторов, установка газового котла? дом 170 кв.

Ответ:
Добрый день. Пришлите пожалуйста план дома на нашу почту spbdreamhouse@mail.ru. Мы произведем полный расчет системы и предложим вам несколько вариантов.

Евгений С. 23.06.2018 09:21
Благодарю за монтаж отопления. Собираемся сделать фильтрацию.

Николай Сергеевич 17.05.2018 11:43
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Устанавливали канализацию, провели водоснабжение. Был приятно удивлен. Спасибо.

Ответ:
Николай Сергеевич, благодарим за оставленный отзыв.

Сергей 07.10.2017 20:03
Благодарю за проделанную работу. СНТ "Трансмаш"

Татьяна 11.08.2017 14:57
Здравствуйте. Нам необходим замер по канализации п.Пески. Когда вы сможете подъехать?

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Согласовать день и время замера можно по телефону, указанному на сайте 951-02-31.

Людмила Витальевна Д. 19.03.2017 16:03
Дом мечты спасибо за проделанную работу. Нам установили канализацию за один день. Все работает отлично.Буду советовать

Элина и Николай 23.01.2017 18:33
Добрый день! Специалисты компании * Дом Мечты* Михаил и Константин действительно создали тепло и уют в нашем строящем домике.,а также воплотили нашу мечту и пожелания.Они специалисты с большой буквы.После нерадивых рабочих , которые технически неграмотные и бездарные., неправильно сделали все , начиная от тёплых полов и заканчивая канализацией и водоснабжением, ребята исправили и переделали все грамотно с позитивом и оптимизмом . Михаил нас успокоил нас , что все можно сделать)) Огромная благодарность им за это)) редко можно встретить в наше время таких чутких и отзывчивых людей .

Марина Анатольевна 14.02.2016 04:07
Большое спасибо за выполненную работу.

Сафронова Наталья 03.09.2015 09:37
Добрый день. Сколько стоит установка Юнилос 5 "под ключ"?

Ответ:
Здравствуйте, Наталья. Монтаж станции Юнилос Астра от 24000. Более подробную информацию вы можете получить, позвонив по телефону 951-02-31

Сергей. д.Новосаратовка. 28.08.2015 10:40
Сантехнику установили отлично. Спасибо.

Юлия г.Петергоф 27.08.2015 08:18
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за установку станции биологической очистки. Сделали работу за 1 день. Я не ожидала. Посоветовала вас соседям.

Вера Константиновна. Садоводство "Дунай" 10.07.2015 10:20
Нам делали водоснабжение. Что особенно понравилось, очень аккуратно установили сантехнику. Мы за нее больше всего беспокоились. Спасибо.

ООО "Алмаз" 15.06.2015 11:23
Добрый день. Выражаем благодарность компании "Дом мечты инженерные системы" за качественно выполненные работы по монтажу отопления в торговом павильоне.

Федосеев Н.И. 02.05.2015 03:05
Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться по поводу системы отопления и канализации. Нужен замер, местоположение - Всеволожск.

Ответ:
Здравствуйте. Позвоните нам по телефону 951-02-31. Ответим на все интересующие вопросы, запланируем замер.

Константин 18.04.2015 06:01
Купил котельное оборудование, цены ниже чем в магазине. Доставку заказал в этой же фирме. Получилось выгодно

Павел Никитин. д.Сокули. 17.04.2015 10:45
Хочу выразить благодарность ребятам, за водоснабжение. Все объяснили понятно и все сделали как и хотел. Установили насос в скважину, развели воду, собрали душевую кабинку, унитаз, раковину и на кухне. Мы с женой остались довольны.

Наталья Вячеславовна. СНТ "Ягодное". 04.03.2015 04:02
Здравствуйте. Я хотела поблагодарить "Дом мечты" за быстро и хорошо выполненную работу. Мне сделали канализацию и отопление. Спасибо вам большое.

Екатерина Михайловна. г.Сосновый Бор. 09.02.2015 13:32
Я довольна работой «Дом Мечты». Специалист приехал, сделал замер по отоплению, на следующий день я получила на электр.почту предложение, где специалист предлагал 2 варианта системы отопления. Все согласовали. В течении недели все работы были сделаны. И сейчас в доме тепло. Замечаний нет.

Григорий Николаевич. д.Коваши. 17.06.2014 06:05
Начал строить дом и решил сразу позвать специалистов, чтобы подсказали где и как закладывать трубы. Все объяснили, пообщались со строителями, рассказали о тонкостях правильной закладки труб канализации, отопления, водоснабжения. Через месяц обратился снова к ребятам из «Дом Мечты». Мне установили твердотопливный котел, сделали теплый водяной пол, водоснабжение из колодца, развели воду по дому, установили станцию биологической очистки. Мне предстоит еще установка сантехники. Я обязательно обращусь за этим снова к ним.

Елена Викторовна 02.05.2014 03:15
Ломоносовский р-н, д.Новополье. Обращалась в компанию «Дом Мечты» в мае 2014 г. за помощью в решении вопроса по канализации на моем участке. Специалисты компании приехали на следующий день, подобрали станцию биологической очистки. Все установили и подключили за 1 день. Наконец у нас появилась канализация.

Дмитрий г.Всеволожск 12.07.2013 09:14
Мне требовалось в доме сделать теплый водяной пол, установить радиаторы на первом и втором этажах, собрать газовую котельную. Звонил в несколько фирм. У меня был отпуск и надо было сделать все быстро. Позвонил в «Дом мечты инженерные системы» так и познакомились. Я сам неплохо разбираюсь в этих системах и пообщавшись со специалистом фирмы, понял что буду делать у них. Монтаж пола выполнили за 3 дня, а все вместе закончили за неделю. Дали гарантию на работу. Я всегда боялся обращаться в фирмы, мои знакомые говорили, что многие фирмы накручивают деньги и тянут время. Но мне как-то повезло, теперь я посоветовал эту фирму соседу по участку.

Нина Евгеньевна 07.05.2013 05:05
Обратилась в компанию, так как на сайте увидела реальные цены. Мне требовались: канализация, водоснабжение от моей скважины и установка сантехники. Но самое главное, в моем старом доме негде было расположить санузел. Специалист из компании, сказал, что они помогут не только в этом, но и имеют в своем расположении строительную бригаду, которая сделает к моему дому пристройку. Ребята работали сообща и самое удивительное, что сделали все за 6 дней!!! Теперь у меня есть современная канализация Юнилос Астра 3, летний и зимний водопроводы от моей скважины, ванная, душ, раковина и унитаз и я очень рада.
Лужский район, дер.Глубокое.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Мы в соц. сетях: